Статьи

Противопожарные ворота от производителя


Компания «ТекинГрупп» – представитель марки Somati-system s. r. o. – предлагает противопожарные ворота от производителя в любом технико-технологическом исполнении с полным сопровождением, без наценок посредников. Получая качество, подтвержденное документально, вы сэкономите до 25% бюджета на установку воротной конструкции в целях исполнения противопожарного регламента или для снижения пожарных рисков (по собственной инициативе).

Готовое решение для любого объекта

Заказывая противопожарные ворота напрямую у производителя, можно действовать по одному из трех сценариев.

  1. Подбор готовой конструкции со склада. В каталоге компании «ТекинГрупп» присутствуют различные типы изделий марки Somati-system s. r. o. – рулонные, секционные, телескопические модели. Опытный специалист выедет на место установки, соберет замеры и предложит несколько оптимальных вариантов на выбор клиенту. Такой подход удобен тем, что экономит время: весь комплекс работ от выбора до установки ворот и запуска приводной системы после обучения персонала предприятия займет до 4 дней.
  2. Изготовление противопожарных ворот от производителя по индивидуальному проекту. Это самый надежный способ сократить бюджет компании-заказчика и получить наиболее эффективное решение. Процесс производства включает оценку фронта работ, подготовку и согласование проекта, сборку полотна заданной комплектации, ее доставку и установку.
  3. Подбор комплектации и сборка стандартных ворот, которые идеально впишутся в экстерьер рабочей зоны и оптимально встанут в отведенный проем. Сюда входит доукомплектация готовых решений, окраска, усиление конструкции и другие способы ее оптимизации.

Выгоды заказа противопожарных ворот напрямую производителю

Противопожарные ворота от производителя Somati-system s. r. o. – это высокое качество изделий, которые оправдают свою стоимость долговечной службой, комфортной безремонтной эксплуатацией, функциональностью (в том числе, в части обеспечения пожарной защиты). Компания-дистрибьютор осуществляет полное сопровождение каждого заказа. Клиент в данном случае только озвучивает условия, а команда экспертов:

  • подбирает подходящее планировочное решение;
  • формирует комплектацию, которая устроит заказчика по цене;
  • собирает изделие;
  • доставляет с соблюдением обязательных условий транспортировки подобных конструкций на место установки;
  • монтирует систему с подключением привода, других электронных устройств;
  • консультирует персонал на предмет правил эксплуатации;
  • осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание.

На выходе клиент получает минимальную цену за гарантированное качество противопожарных ворот с фабричной гарантией производителя и полным документальным сопровождением. Все ворота противопожарной серии Somati-system s. r. o. отвечают требованиям евростандартов (EN/ISO) и ГОСТ, имеют класс огнестойкости IP 60 и могут использоваться как в промышленном секторе, так и на объектах жилого назначения.

Возврат к списку